?

福彩查询:五金沖壓件|拉伸件|鈑金件

企業相冊

您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 >> 五金沖壓鈑金加工五金拉伸加工

新聞中心

五金沖壓鈑金加工五金拉伸加工

新聞來源:深圳市鵬豐精密五金有限公司 福彩3d字迷 www.bxgxkc.com.cn 五金沖壓廠家 新聞發布時間:2016/11/29 16:39:02

 深圳鵬豐精密五金有限公司坐落于深圳市龍崗區平湖鎮新木工業區7棟B座,是集模具研發、生產、服務于一體的生產加工廠,工廠致力于設計和制造精密五金沖壓模具五金連續模具,多工程模具,精密拉伸模具,復合模具),并提供五金沖壓,五金拉伸,五金模具,五金焊接和拋光,鈑金加工,五金件手板制作等一條龍服務。現工廠面積為4000平米的標準廠房,本廠從創業至今,經過不懈努力,擁有了雄厚的技術力量,先進的生產設備,以及完備的管理體系, 公司有獨立的大型沖壓車間,擁有大量30至250T沖床、250至1000T油壓機、多臺自動剪板機、攻牙機、折彎機、0.5至1T小型啤機,可承接各行各業沖壓加工服務,

本公司售后服務秉承嚴謹的態度,扎實的作風,開通了全方位的現場服務,,24小時為您解決問題,了解客戶需求,即使解決客戶困難,密切企業與客戶之間的關系。以最短的時間,優質高效地為客戶服務,做到急客戶之所急,想客戶之所想,對產品問題毫不諱言,及時預防和改進,共同提高,爭取雙贏。

本公司秉承“顧客至上,銳意進取”的經營理念,堅持“客戶第一”的原則為廣大客戶提供優質的服務,歡迎廣大客戶惠顧!

不銹鋼加工折彎的時需要注意以下幾個方面:

1.如果是不銹鋼板材加工的話單位尺寸越厚,那么我們所需要的折彎力度就越大,而且還會隨著不銹鋼板的厚度增大,在選擇折彎設備的折彎力度也應該是更大的。

2.不銹鋼加工折彎在單位尺寸下,抗拉強度越大,那么延伸率就越小,所以所需折彎力度越大,折彎的角度也會越大。

3.如果在設計圖中不銹鋼板的厚與折彎半徑相對應的情況下,根據杭州不銹鋼佳麒不銹鋼的經驗,一道彎工件的展開尺寸應該為直角邊相加減去兩個板厚,這樣就可以完全滿足設計精度要求。

4.不銹鋼材質的屈服強度如果越大,那么彈性回復量也就會越大,如果能得到折彎件90度的角度,那么所需要的壓刀的角度就應該設計的越小。

?